انا لدي رواسب بولية لكن قلت لطبيب انني اعاني ايضا من نزول مادة كزلال ا

icon 17 مارس 2015
السلام عليكم انا لدي رواسب (بولية) لكن قلت لطبيب انني اعاني ايضا من نزول مادة كزلال البيض وقال انه لاعلاقة لها بالمجاري لكن استمرت وشعرت بألم بأسفل الظهر ثم نزل شيء كالدم معها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب انك انزلت حصوه صغيره ..وهذا امر جيد حاول ان تشرب سوائل بكثره