انا لدي يعاني من الم في المسالك البوليه وبعض من حصوات حوالي حصوتين مخت

icon 20 مارس 2014
مرحباً انا لدي والدي يعاني من الم في المسالك البوليه وبعض من حصوات حوالي حصوتين مختلفة الاشكال احجامه متوسطه وصغيره في منطقة المثنئ .عمل عملية تفتيت لمره واحده ولازال يعاني من الالم الشديد اسفل البطن يمتد للمنطقه الحساسه التناسليه اعطيه بعض المهدائات ولكن لازال يعاني وعمل الفحوصات المطلوبه ؟ ارجوكم ساعدوني مااسبابها وعلاجها وكيف اعالجه منزلياً وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنه شرب ماء الشعير لتوسيع الحالبين، والإكثار من شرب الماء، ولكنه بحاجة لعناية طبية وتشخيص دقيق لملاحقة الحصات وإمكانية تنزيلها بدون جراحة أو بالتفتيت. للمزيد راجع حصوة الكلوة في القاموس.