انا لم اقم بعمل فحص للحيوانات المنوية من قبل..فهل فيجب عمل واحد للتاكد من صحة الحيوانات المنوية؟؟..وهل كل من يعمل فحص يضطر لممارسة العادة السرية لتقديم العينة؟؟

icon 30 مارس 2015
انا لم اقم بعمل فحص للحيوانات المنوية من قبل..فهل فيجب عمل واحد للتاكد من صحة الحيوانات المنوية؟؟..وهل كل من يعمل فحص يضطر لممارسة العادة السرية لتقديم العينة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
اذا اردت عمل التحليل للاطمئنان فلا ضير في ذلك وان كنت متزوجا فتستطيع تحضير العينة في المنزل بالجماع الطبيعي ولكن باخذ الحسبان ان تصل العينة الى المعمل في وقت لا يتجاوز العشرون دقيقة .