انا لم انجب وقمت باجراء تحليل سائل منوي العدد والحركة هل طبيعي امساك م

icon 24 مايو 2017
السلام عليكم . انا شاب لم انجب وقمت باجراء تحليل سائل منوي العدد182500000 والحركة 30% هل هذا طبيعي ولدي امساك مزمن والزوجة تظهر عليها اعراض الحمل والدورة ينزل دم بني ليوم واحد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العدد طبيعي لكن الحركه اقل من الطبيعي عليك التاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه بعمل صورة التراساوند للخصيتين