انا لم تات عادتي الشهرية ل الشهر فما السبب مع العلم ان حالتي النفسية ك

icon 30 أكتوبر 2012
انا فتاة عمري 14 سنة لم تات عادتي الشهرية لهدا الشهر فما السبب .مع العلم ان حالتي النفسية كانت متوترة جدا و كنت قلقة و حزينة.فهل يمكن ان يكون السبب هو وضعيتي النفسية و هل بمجرد اجتيازي لهده الوضعية سوف تعود الدورة الشهرية كما كانت عليه.اضافة هده اول مرة لم تاتي لمدة شهر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن ان يكون الوضع النفسي هو السبب لكن على كل الاحوال ممكن مراجعة طبيب نسائي فربما انت بحاجة لعمل صورة صوتية للمبيض وايضا لفحص الهرمونات فربما هناك سبب آخر