انا لي خصيات هل هم خطر على في الحياة ام لا تقبلوا مني فائق الاحترام وا

icon 8 يوليو 2016
انا لي 3 خصيات هل هم خطر على في الحياة أم لا.؟ تقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير. و شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم كيف تأكدت انه لديك ٣ خصيات لانها تعتبر من الحالات النادرة النادرة جداً لذلك انصحك باجراء صورة سونار للخصيتين للتاكد اما الخطورة فلا اعتقد ان كان ذلك صحيح فيكتفي بالمراقبة مع التوفيق