عقم ليس عندي اطفال مبدئي

icon 3 نوفمبر 2019
انا لي سبع سنوات متزوج ليس لدي اطفال والنتيجة التحليل توضح ضعف الحركة الملاين اريد دواء مناسب للحركة مع العلم طلوع والنزول في التحليل الحرة20%

إجابات الأطباء على السؤال

اذا عندك دوالي فاعمل العملية . ويمكن الاستفادة من الادوية التي تحوي L-carnitine او Co-Q 10 وغيرها . ولكن خذها باشراف طبيب . وفي النهاية هناك التلقيح المجهري كحل أخير

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اذا عندك دوالي فاعمل العملية . ويمكن الاستفادة من الادوية التي تحوي L-carnitine او Co-Q 10 وغيرها . ولكن خذها باشراف طبيب . وفي النهاية هناك التلقيح المجهري كحل أخير