انا مارست العاده السرية قبل امس . و كنت استخدم الصابون على القضيب و في اليوم الثاني وجدت جلد القضيب و الخصيه رقيقان و عند فتحه مجرى البول عند التبول اشعر بحرقه .. ماهو العلاج؟

icon 13 فبراير 2016
انا مارست العاده السرية قبل امس . و كنت استخدم الصابون على القضيب و في اليوم الثاني وجدت جلد القضيب و الخصيه رقيقان و عند فتحه مجرى البول عند التبول اشعر بحرقه .. ماهو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك الابتعاد عن ممارسة هذه العاده القبيحه...... عليك بزيادة شرب السوائل وستنتهي المشكله تلقائيا

تعليقات الزائرين

ع ع

السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته يادكتور اليوم وانا افعل العادة السرية بالصابون دخل صابون داخل القضيب وسبب الم ماذا افعل

icon 21 سبتمبر 2022