انا متبرع بكليتي ل وعندي الم في الكلية الحيه ومتى استطيع ان اعيش حياتي

icon 8 يناير 2018
انا متبرع بكليتي لاخي وعندي الم في الكلية الحيه ومتى استطيع ان اعيش حياتي الطبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيتر سمير جورجي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ينبغي عمل فحوصات للكلية الحية باستمرار وعند حدوث اي الم ومتاعة كمية البول يوميا
الدكتور محمد عبد البصير سيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يحدث ألم لأنها كلية وحيدة و تتحمل عمل الكليتين و يجب المحافظه عليها بعمل متابعة كل ثلاثة أشهر و عمل وظائف كلي و تحليل بول و التراسوند.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المفترض ان تكون قد اجريت لك فحوصات سابقه قبل التبرع لا علاقه ما بين التبرع بالكلية وبين الكليه الحيه يمكنك ان تعيش حياتك الطبيعية