انا متزوج اخر مره زرت الطبيب قال ان لدي التهابات في المسالك البوليه ول

icon 9 مايو 2015
السلام عليكم دكتور انا متزوج اخر مره زرت الطبيب قال ان لدي التهابات في المسالك البوليه ولكن احس انه حدث عندي ضعف في العضو الذكري هل الالتهابات هي السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المحتمل ان تكون الالتهابات هي السبب انصحك بمعالجة الالتهابات......وعدم السكوت عليها