انا متزوج اطفال توقفنا عن الانجاب لمدة سنوات بواسطة اللولب ومن تقريبا

icon 23 أكتوبر 2014
انا شاب عمري 30 سنه متزوج ولدي 3 اطفال توقفنا عن الانجاب لمدة 3 سنوات بواسطة اللولب ومن سنه تقريبا ولم يحدث حمل! عملت تحليل للحيوانات المنويه وكانت نسبتها عاليه ولكن هناك مشكله في الحركه تصل الى 30% وانا مدخن هل هناك علاج او توجيه من سعادتكم، شاكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو محاولة اخذ فيتامين E لتنشيط الحيوانات المنوية واعادة التحليل بعد شهر فإذا استمر الضعف ارجو إجراء سونار الخصيه لمعرفة وجود دوالي الخصيه او ﻻ