انا متزوج اعانى من سرعة القذف يتم القذف اثناء المداعبه قبل الايلاج عمل

icon 19 يونيو 2015
انا شاب متزوج اعانى من سرعة القذف يتم القذف اثناء المداعبه قبل الايلاج عملت تحاليل والدكتور قال مفيش حاجه عندك توتر عصبى اخدت العلاج ولكن لم يؤخر القذف ولم اذهب الى الدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سرعة القذف بالامكان علاجها باستعمال بخاخ الليدوكائين الموضعي قبل الجماع.. او عقار الفلوكستين 20 ملغرام ساعتين قبل الجماع