انا متزوج حديثا وافكر كثيرا باني لا استطيع الانجاب وان كمية السائل الم

icon 15 أكتوبر 2014
السلام عليكم .، انا متزوج حديثا .، وافكر كثيرا باني لا استطيع الانجاب وان كمية السائل المنوي قليلة وتعبت نفسيتي .، مع العلم اني متزوج من شهرين واجامع زوجتي شبه يومي .، وحين اقذف فانه تخرج من ثلاث الى اربع دفقات من سائلي المنوي .، هل حالتي طبيعيه.،؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق، يمكنك عمل فحص للمنويات والهرمونات، كما يمكنك زيادة كمية المني بتأخير الجماع ومباعدته، وويمكنك كذلك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والفواكهع والخضروات. الحالة غالباً طبيعية، ولكن للاطمئنان يمكنك المتابعة مع اختصاصي مسالك بولية.