انا متزوج حوالي اربعة اشهر و لم يحصل حمل بعد هل هذه المدة كافية لاجراء

icon 30 سبتمبر 2013
انا متزوج منذ حوالي اربعة اشهر و لم يحصل حمل بعد هل هذه المدة كافية لاجراء الفحص ايضا زوجتي من النوع الذي يحس للبرد بشدة فهل يمكن يكون عندها تكيس للمبايض لقدر الله لانو قرات انو من علامات هذا المرض ماهو هذا المرض و كيف يعالج جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك الاستمتاع بحياتك الزوجيه الجنسيه على اكمل وجه وعدم التفكير بالحمل الا بعد مرور عام كامل على الزواج........ تكيس المبايض له اعراض اخرى مختلفه تماما عما ذكرت