انا متزوج سنوات ولحد الان لم ارزق بمولود عملت تحاليل للحيوانات المنوية

icon 12 أكتوبر 2014
انا متزوج منذ 6 سنوات ولحد الان لم ارزق بمولود عملت تحاليل للحيوانات المنوية عندي الحركة ضعيفة ومؤخرا وجدت شكل دائري بالخصية اليسرى هل تؤثر على ذلك / وهل يمكن رفع الحيوية إن كان هناك ساعدني من فضلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب دراسة حالتك بالتفصيل.. ان وجدت دوالي على الخصيه فانه يجب ازالتها لا يمكن الاجابه من دون الاطلاع على تحليل السائل المنوي