انا متزوج قريبا كنت اشعر بألام اسفل المعدة وبعض اللام فى الخصيتين وقمت بعمل اشعة على الخصيتين وكانت سليمة الحمد لله وبعد الزواج يعاود الام مرة اخرى ؟

icon 16 مارس 2014
انا متزوج قريبا كنت اشعر بألام اسفل المعدة وبعض اللام فى الخصيتين وقمت بعمل اشعة على الخصيتين وكانت سليمة الحمد لله وبعد الزواج يعاود الام مرة اخرى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن سبب الالم...... هل هو في المعده؟ ام المثانه؟ وهل هو مصاحب بحرقه وصعوبه بالتبول؟

تعليقات الزائرين

عبد الهادي بركاوي عبد الهادي بركاوي

أنا شاب ابلغ من العمر 30 سنة أشعر بألم في الخصيتين ونغيز في المتانة وألم في الضهر وصعوبة في التبول دعيت إلي طبيب عام واخت جرعة واقراص حيوية أسبوع من الان لا أشعر يتحسن هل هناك خطورة مستقبلا

icon 30 أبريل 2022