انا متزوج قمن باجراء فحص السائل المنوي و كانت النتيجة كالتالي عدد الحي

icon 10 نوفمبر 2013
السلام عليكم. .. انا شاب ابلغ من العمر 29 عام متزوج قمن بإجراء فحص السائل المنوي و كانت النتيجة كالتالي : عدد الحيوانات المنوية 90مليون الطبيعية بنسبة 5% و المشوه 95% الحركة بنسبة 50% ما تاثيرات النتيجة و هل يوثر على الحمل و ماذا افعل مع الاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم يؤثر على الحمل ...الاحتماليه اقل من الطبيعي يجب البحث عن السبب مثل وجود دوالي او غيره.....