انا متزوج من سنتين وعندي طفل ولله الحمد من اشهر لاحظت نقص ملحوظ في كمي

icon 1 سبتمبر 2013
السلام عليكم انا متزوج منذ اكثر من سنتين وعندي طفل ولله الحمد منذ أكثر من 4 أشهر لاحظت نقص ملحوظ في كمية السائل المنوي وفي قوة القذف حيث انني من قبل كنت أقذف المني لمسافة لا تقل عن 60 سم ولكن حاليا يكاد المني لا يغادر فتحة القضيب ويخرج بكمية ضئيلة جدا على غير ما كان قبل4او5أشهر ولهذا السبب فاني لا اشعر بالرضا بعد الجنس وعندي تمدد بكيس الصفن منذ البلوغ وأحس بان الخصية متدلية بشكل كبير وكأني بال70 من العمر رغم اني لم اتجاوز ال27 عاما لدرجة ان الخصية دائما ما تخرج من الملابس الداخلية من كبر كيس الصفن مما يحرجني هل لهذه الاعراض علاقة بالدوالي؟ رغم اني لا أحس بأي آلام ملحوضة تذكر بالخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المحتمل ان يكون للدوالي علاقه بما ذكرت للاطمئنان...عليك بعمل صورة التراساوند للخصيتين ... بالنسبه لقوة القذف والسائل المنوي...فانصحك بالغذاء الجيد وخاصة الماكولات البحريه وغذاء ملكات النحل والعسل الطبيعي والمكسرات
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل ان بفحصك طبيب مسالك بولية