انا متزوج من شهور وما صار حمل ل زوجتي هي عملة فحوصات وكلها زينه انا عم

icon 24 أكتوبر 2017
دكتور انا متزوج من 3 شهور وما صار حمل ل زوجتي هي عملة فحوصات وكلها زينه انا عملت فحوصات طلع معي مشكله وهي قله ضعف كثير ف الحيوانات المنوية وحركتها .التقرير الطبي موجود معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المبدأ الأساسي هو ان تترك الامور على طبيعتها وان تستمتع بحياتك الزوجيه ولا تفكر بالحمل لغاية مرور سنه على الزواج .......فقد يحصل الحمل تلقائيا خلال السنه