انا متزوج و لم احصل علي د مند سنوات عند دوالي بالخصيه اليسار مشكله في

icon 11 نوفمبر 2015
السلام عليكم .. انا متزوج وعمري 42 سنه لم احصل علي اولاد مند 5 سنوات عند دوالي بالخصيه اليسار مشكله في الحركه والأشكال وهي normal 18 82 with Deviation هل هذا طبيعي ام ﻻ.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تضخم دوالي الخصيه من اهم اسباب تاخر الانجاب عند الذكور , وتوثر على عدد الحيوانات المنويه وعلى الحركه وتسبب تشوهات باشكال الحيوانات المنويه