انا متزوج واريد عمل تحليل سائل منوي ولكن اجد صعوبة في اخراجة امكث لفتر

icon 30 يوليو 2016
انا شاب متزوج واريد عمل تحليل سائل منوي ولكن اجد صعوبة في اخراجة امكث لفترة ساعة لاخراجة بالاستمناء ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل السهل أن تباشر العلاقة الزوجية الطبيعية وعند القذف تنسحب ليتم القذف في العلبة المعقمة المخصصة للسائل المنوى (ويمكن القذف مع ارتداء غلاف واق بشرط عدم أحتوائه على كيماويات قاتلة للحيوانات المنوية ). و بشرط أن يتم ايصالها لمعمل الفحص في خلال 10 دقائق . وفى حالات بعد المسافة بين المنزل والمختبر يجب أن يتم ذلك في غرفة خاصة بالمستشفى أو بمكتب المختبر .