انا متزوجة سنوات لا يوجد اطفال اعاني و حوالي من انقطاع الدورة الشهرية

icon 4 يونيو 2013
انا عمري 28 متزوجة منذ 4 سنوات لا يوجد أطفال أعاني منذو حوالي سنة من انقطاع الدورة الشهرية ( الطمث ) أحيانا ينزل دم علي شكل كتل و يكون ليوم واحد فقط و بعض الأشهر لا ينزل شئ مع العلم اني استعمل حبوب منع الحمل منذو بداية زواجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب نسائي لعمل الفحوصات اللزمة وخاصة الهرمونية منها وتصوير للاعضاء التناسلية الداخلية