انا متزوجة شهرا ولم يحدث حمل انا كل شئ ممتاز المشكل ان زوجي يعاني من ن

icon 31 مارس 2015
أنا متزوجة منذ 17شهرا ولم يحدث حمل أنا كل شئ ممتاز المشكل أن زوجي يعاني من نقص في الحيوانات المنوية (6 ملايين) لكن الطبيب الذي أعالج عنده يصر على وصف الدواء لي هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جيلاني غربال
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بصفة عامة يجب التأكد أولا من عدم وجود مانع عند المرأة بصفة كلية و يكون ذلك تدريجيا عبر فحوصات متسلسلة ثم إذا لم نجد موانع ظاهرة يقع فحص الحيوانات المنوية أو في غالب الأحيان يقع فحص الحيوانات المنوية بالتوازي . أما بالنسبة لحالتك بالرغم من وجود نقص في الحيوانات المنوية يجب التأكد تماما من سلامتك لكن هذا لا يمنع من استشارة زوجك لطبيب مختص و ذلك بالتوازي