انا متزوجة عندي شهر ونصف لديا هذه الايام الم اسفل البطن واليوم اثناء ت

icon 7 مايو 2017
السلام عليكم انا متزوجة عندي شهر ونصف لديا هذه الايام ألم أسفل البطن واليوم اثناء تبولي لاحظت خروج دم وكلما ادخل للمرحاض ينزل الدم مع البول من فضلكم اجيبوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب بولى ويسمى التهابات البوليه فى شهر العسلHONEYMOON CYSTITIS تحتاجين تحليل بول وعلاج