انا متزوجة من سنوات ولم يحدث حمل ابدا زوجى يعانى من ضعف شديد ف حركة ال

icon 2 أبريل 2015
السلام عليكم...أنا متزوجة من 3 سنوات ولم يحدث حمل أبدا ...زوجى يعانى من ضعف شديد ف حركة الحيوانات المنوية والعلاج لم يأت بنتيجة جتى الآن بعد أكثر من سنتين علاج ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على زوجك التاكد من عدم وجود دوالي على الخصيتين......... الحل الامثل هو التلقيح المجهري او اطفال الانابيب