انا متزوجة من شهور اعاني من التهابات بكتيريةفي المسالك البوليةواخذت عد

icon 21 يوليو 2014
انافتاةمتزوجة من4 شهور عمري 20 سنة اعاني من التهابات بكتيريةفي المسالك البوليةواخذت عدة علاجات مثل macrofuran وlevox500وlevox750 ومع ذلك لا اشعربتحسن, وبعد ذلك اصابتني التهابات مهبلية بكتيرية واخذت علاج انا وزوجي وايضا دون فائدة ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو تناول علاج مشترك ومتزامن أنت وزوجك ، ولكن يجب عمل فحص زراعة للبول وتحديد نوع الجراثيم المسببة وتناول مضاد حيوي مناسب.راجعي اختصاصي مسالك بولية.