انا متزوجة ١٩ نحاول الانجاب وتحاليلي سليمة اما نتائج تحليل زوجي Motili

icon 27 أبريل 2014
انا متزوجة عمري ١٩ سنة نحاول الإنجاب وتحاليلي سليمة اما نتائج تحليل زوجي Motility a- 1% b- 18% c -20% مالمقصود بهذه الحروف ؟ Pathology 99% Count 25 million/ml Ph 8.2 هل زوجي عقيم؟كيف أستطيع ان أنجب ؟ وبماذا تنصحنا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عدد المنويات لدى زوجك ٢٥ مليون في السم المكعب، وهو عدد كافي لانجاب، وأنصحك بالانتظار وعدم الاستعجال، فما زلت صغيرة ويمكنك الانتظار!! والضغوط النفسية قد تعيق الانجاب، فعليك الاستراحة وعدم الشد على الموضوع!!