انا متزوجه ابناء استخدمت مانع لمدة ٣ سنوات وبعد ذالك اردت الحمل ولم اح

icon 25 يناير 2015
انا متزوجه ولدي ابناء استخدمت مانع لمدة ٣ سنوات وبعد ذالك اردت الحمل ولم احمل عملت تحليل كلها سليمه واتضح بعد ذالك ان زوجي يعاني من ضعف الحركه ٥٪والعدد٨٠مليون وصفة الدكتوره الزنك واميغا٣ ماهو رائك وبماذا تنصحنا نستخدم عمره ٣٩

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحركه ضعيفه جدا .. ولمعرفة السبب يجب إستثناء وجود دوالي في الخصيه أو إضطرابات في الهرمونات أو إلتهابات بوليه .. وأنا أنصح بإعادة التحليل في مختبر آخر والمقارنه بين نتائج المختبرين .. التعب والأرق والعوامل النفسيه من ضمن مسببات ضعف حركة الحيوانات المنويه .. ويجب التنويه بأنه أثناء ممارسة العاده السريه لتحليل السائل المنوي يجب عدم إستعمال صابون أو ماء فهذا يقتل الحيوانات المنويه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج الموصوف لزوجك ..علاج جيد لكن يجب التاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه بعمل صورة التراساوند للخصيتين