انا متزوجه بنت صار معي مرض النكاف ولكن قبل يومين من الدوره صارت عندي ض

icon 13 فبراير 2016
السلام عليكم انا عمري 19سنه متزوجه ولدي بنت صار معي مرض النكاف ولكن قبل يومين من الدوره صارت عندي ضغط من الرحم عل المثانه وكل نصف ساعه يصير معي ادرار معقوله صرت عقيم ارجوالرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما تشكين منه لا علاقه له بالعقم.... تابعي وراقبي دورتك مستقبلا