انا متزوجه خمس شهور ولم يحدث حمل وفى الشهور الاولى كان عندى التهابات و

icon 24 يناير 2016
انا متزوجه منذ خمس شهور ولم يحدث حمل وفى الشهور الاولى كان عندى التهابات وصديد فى البول نسبته 100 هل لهم تأثير على الحمل مع العلم ان دورتى منتظمه وتأتى كل 32 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المحتمل ان يكون هنالك تاثير على الحمل من الالتهابات عليك عمل زراعة بول للتاكد من الشفاء التام