انا متزوجه قبل شهرين. الشهر الماض اصبت بالتهاب فطري واخدت جينوتروسيد تحاميل وفلوكان. هذا الشهر بسبب العلاقة اليدوية اصبت بالتهاب في البظر وماتحته وحرقه.هل اكرر العلاج. شكرا

icon 10 نوفمبر 2017
انا متزوجه قبل شهرين. الشهر الماض اصبت بالتهاب فطري واخدت جينوتروسيد تحاميل وفلوكان. هذا الشهر بسبب العلاقة اليدوية اصبت بالتهاب في البظر وماتحته وحرقه.هل اكرر العلاج. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المحتمل ان لا يكون التهاب البظر التهاب من الفطريات بل يكون التهاب بكتيري ويحتاج في مثل هذه الحاله الىمضاد حيوي وليس علاجا للفطريات لذلك انصح بمراجعة اختصاصي النسائية كي يفحص و يوصف العلاج المناسب