انا متزوجه وحين الجماع مع زوجي عند القذف منه يشعر بحرقه شديده منه لا ت

icon 12 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا متزوجه وحين الجماع مع زوجي عند القذف منه يشعر بحرقه شديده منه لا تحتمل ولا يمكنه تكمله الجماع ويستمر دقائق بلحرقه ما المشكله وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
زوجك الذي يشعر بالحرقه الشديده لا بد له من عمل تحليل و زراعه مخبريه للسائل المنوي .... للتاكد من عدم وجود التهابات