انا متزوجه وكنت مريضه من التهابات في المسالك وشفيت منها فهل يؤخر الحمل

icon 16 ديسمبر 2013
انا متزوجه وكنت مريضه من التهابات في المسالك وشفيت منها فهل هذا يؤخر الحمل واعاني من الام شديده جدا اثناء الحيض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا لم يكن هناك اي التهابات فالحمل ممكن ولكن يعتمد على صحة وسلامة الطرفين من ناحية الانجاب والجنس اي ان تكوني انتس سليمة وعندك اباضة طبيعية وان يكون الزوج سليم وعنده انتصاب طبيعي والسائل المنوي طبيعي