انا متزوح ٢٧ اعاني من الم في القضيب ليس حادا لكنه مؤلم بعد التبرز واشد

icon 28 أبريل 2017
سلام عليكم انا شاب متزوح عمري ٢٧ سنة اعاني من الم في القضيب ليس حاداً لكنه مؤلم بعد التبرز واشد قليلا عند التبرز و انا اقوم ب التبرز كل ثلاث او اربعة ايام وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التبرز كل ثلاث الى أربعة ايّام يسمى إمساك مزمن ...عليك مراجعة اختصاصي الجهاز الهضمي لمعرفة ألطريقه الصحيحه للتغلب عليه بعدها ستتحسن جميع الامور