انا مدمن العادة السريةفي اليوم الواحدتقريبامرات مع العلم بانه ليس يومي

icon 17 أغسطس 2015
انا مدمن العادة السريةفي اليوم الواحدتقريبا3مرات مع العلم بانه ليس يوميا ممكن شهريا الان اشعربالالام اسفل البطن شديدةبدون اسهال واشعر الخصتين تكون بالاعلى والقضيب يكون صغيرجدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أضرار العادة السرية تكون فى البداية نفسية . وعند الأفراط فيها تصبح أيضا عضوية .لأن المنى المقذوف يستهلك الأملاح المعدنية والبروتينات من الجسم .وتتسبب أيضا فى الأصابة بسرعة القذف عند الزواج.وفى مثل حالتك تتسبب فى أحتقان والتهاب البروستاتا والشعور بالضعف والأجهاد وما تعانيه من آلام وأعراض وقد تتسبب فى تليف وضمور العضو الذكرى نظرا لأصابة الأجسام الكهفية المسؤلة عن الأمتلاء بالدم وحدوث الأنتصاب. أنصح بالتوقف عنحيويتك باذن الله هذه العادة المضرة وممارسة الرياضة والقراءة وخاصة الدينية .واذا تيسر لك البحث عن زوجة . وسيعود لك نشاطك باذن الله.