انا مدمن العاده السريه ولا يمكن تركها عدى التقليل فماذا تنصحوني كل كم

icon 20 أكتوبر 2013
السلام عليكم انا مدمن العاده السريه ولا يمكن تركها عدى التقليل فماذا تنصحوني كل كم يوم اعملها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك ان تكون ارادتك قويه.. وان تستطيع التحكم بنفسك بالاضافه ..الابتعاد عن المثيرات النسيه وان تمارس الرياضه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم . لا اعرف لماذا هذا الرد القاطع بأنه لا يمكنك ترك العادة ، نصيحتي خي تركها والابتعاد عن كل المثيرات والحل هو في الزواج اكيد هذا يعود عليك وعلى ظروفك وعمرك