انا مرضت ورحت لل وسوى لي تحليل بول وتحليل لصورة الدم قالي عندك صديد في

icon 8 أغسطس 2015
انا مرضت ورحت للدكتور وسوى لي تحليل بول وتحليل لصورة الدم قالي عندك صديد في البول واعطاني ادوية ولكن احيانا يجيني مغص بعد الاكل وبطني يوجعني ومع البراز ينزل اكل غير مهضوم ليش؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الألم بعد تناول الطعام وخروج غذاء غير مهضوم يرجح وجود مشكلة بالقولون وليس المسالك البولية. أنصح بعمل تحليل للبراز ومراجعة أخصائى الأمراض الباطنية.