انا مريض بالتهاب القضيب عافاكم وانا مريض بالفشل الكلوي وانا مقبل على ا

icon 28 يوليو 2016
انا مريض بالتهاب القضيب عافاكم الله وانا مريض بالفشل الكلوي وانا مقبل على الزواج واريد علاجا لهذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أخى السائل شفاك الله وعافاك .لم أعرف مقصدك من وجود التهاب بالقضيب .هل تقصد حرقة بالتبول ؟أم تورم بالقضيب ؟أم ماذا ؟.ما دمت مريضا بالفشل الكلوى فمن الأفضل مراجعة طبيبك بالمسالك البولية لأرشادك لنظام الطعام الذى يجب أن تلتزم به زوجتك .وكمية الملح والسوائل . وأيضا لمناظرة الحالة بالكشف .