انا مريض بالسكر سنوات وتزوجت عندي طفله عمرها اعاني من انتصاب ضعيف بسبب

icon 30 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا مريض بالسكر منذ10سنوات وتزوجت منذ7سنه عندي طفله عمرها 5سنه اعاني من انتصاب ضعيف بسبب السكر وموت الحيامن المنويه اريد علاج فعال لانتصاب وانجاب افيدوني مهموم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أعانك الله . السكري يؤثر على الانتصاب اما الانجاب فتأثيره محدود . تستطيع أن تجرب Cialis 5 mg حبة يوميا اذا لم توجد موانع استخدام . وهذا سيحين الانتصاب مع الوقت . بالنسبة للحيامن تأكد انه لا يوجد ا لتهاب او يعالج ان وجد . ثم هل هناك دوالي ؟ تعمل لها عملية ان وجدت . وطبعا يمكن استعمال كلوموفين او تاموكسفين لتحسين العدد والحركة مع فيتامين E .
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اهم شيء هو المحافظه على مستوى السكر الطبيعي في الدم...... بالنسبه لضعف الانتصاب فانه فعلا من مضاعفات مرض السكري... يوجد ادويه خاصة لهذه الغايه راجع اختصاصي المسالك البوليه