انا مريض بالسكرى وعند التبول يوجد بالبول رغاوى وفقاعات هواء فما السبب

icon 24 سبتمبر 2018
انا مريض بالسكرى 2 وعند التبول يوجد بالبول رغاوى وفقاعات هواء فما السبب فى ذلك رجاء الافادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

هذا يدل على ارتفاع نسبة البروتين (الزلال) بالبول بسبب السكري ويجب تحديد كميته بفحص اكثر دقة. هل ادى السكري لاصابة شبكية العين و الاعصاب الطرفية للساقين؟

الدكتور عزت العوا
الكلى

هذا يدل على ارتفاع نسبة البروتين (الزلال) بالبول بسبب السكري ويجب تحديد كميته بفحص اكثر دقة. هل ادى السكري لاصابة شبكية العين و الاعصاب الطرفية للساقين؟