انا مريض بالكلى حيث لدي كلية نسبة وظيفتها ٪ و الكلية الاخرى وظيفتها ٪

icon 6 أكتوبر 2017
انا مريض بالكلى حيث لدي كلية نسبة وظيفتها 1٪ و الكلية الاخرى وظيفتها 99٪ لكن بها حصوة كبيرة تتجاوز 25 ملمتر و اريد ان اعرف هل تفتيت هذه الحصوة بالليزر افضل او الجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان بالامكان تفتيتها ... فبالتالي هو الحل الأقل ضررا لنسيج الكليه من غير شك