انا مريض سكر حصل عندي زيادة البروتين في البول مما ادى الى توذم في القد

icon 14 نوفمبر 2016
انا مريض سكر من حوالي 17سنه حصل عندي من حوالي سنه زيادة البروتين في البول مما ادى الى توذم في القدمين وفي الوجه هل يوجد علاج لايقاف نزول البروتين في البول , وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك مراجعة اختصاصي السكري او اختصاصي امراض الكلى......... الاهم هو المحافظه على نسبة السكر الطبيعيه في الدم واتباع الحميه الغذائيه اللازمه