انا مريض سكر سنوات واعاني من الارتجاع الغذف الى المثانه مع اني اشعر بن

icon 21 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا مريض سكر منذ 7سنوات واعاني من الارتجاع الغذف الى المثانه مع أني اشعر بنشوه ولاكن لن يخرج السائل المنوي اذا عملت تحليل بول بعد الجماع احصل المني مع البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كنت قد اجريت عملية للبروستات ...او انك تتناول علاجا لتضخم البروستات.....فهذا هو السبب وهو امر طبيعي