انا مريضه سكري بقالي وبقالي شهور عمله استئصال للكليه اليمني وبدي يه ال

icon 13 أكتوبر 2015
انا مريضه سكري بقالي21سنه وبقالي 9شهور عمله استئصال للكليه اليمني وبدي يه اعرف الانظمه الغذائيه المناسبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الإكثار من الفاكهة والخضار والمكسرات والإقلال من أطعمة تحتوي على الملح واللحوم الحمراء والوجبات الجاهزة والمشروبات الغازية السكرية،