انا مصاب باحتقان بروستاتا كنت امارس العادة السرية سنوات واشعر بحرقان ع

icon 13 يناير 2015
السلام عليكم دكتور انا مصاب بإحتقان بروستاتا عمري 18 كنت امارس العادة السرية منذ 3 سنوات واشعر بحرقان عند التبول والم اسفل الظهر كما سرعة القذف ماهو الدواء وسعره وهل يتوفر في لبنان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
الافضل متابعة اخصائي مسالك بوليه للكشف السريري والقيام بالتحاليل اللازمه
د. احمد الاسعد
طب عام
يفضل عمل بعض التحاليل لنفي أي إلتهاب جرثومي ، وتحليل بول وربما ستكون بحاجة ultrasound وتابع مع إختصاصي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور عندي احتقان بروستاتا واعراض تقطير بعد التبول وحرقه وافرازات بعد التبول و ارتخا كيس صفن الخصيتين ولايوجد انتصاب علما اني شاب عمر22سنه عازب

icon 8 مارس 2021