انا مصاب بالتهاب مجاري بوليه متكرر وذلك لوجود تضيق في مجرى البول حيث ا

icon 12 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا مصاب بالتهاب مجاري بوليه متكرر وذلك لوجود تضيق في مجرى البول حيث ان المجرى لا يتجاوز 2 ملم وذلك من جراء عمليه سابقه لوجود فتحه البول في الاسفل فاقد الخصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك مراجعة الاختصاصي على الاقل كل ستة شهور......لتوسيع مستمر لمجرى البول وعليك استعمال المطهرات البوليه باستمرار