انا مصاب بتسرع بالقلب ومعي سكري وأعاني من عدم الانتصاب وهروب وريدي فما هو العلاج والدواء الذي يفيدني

icon 20 مارس 2015
انا مصاب بتسرع بالقلب ومعي سكري وأعاني من عدم الانتصاب وهروب وريدي فما هو العلاج والدواء الذي يفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاساس هو ضبط السكري.......... التهريب الوريدي....يوجد بعض الادويه ( الحقن الموضعيه ) تساعد على الانتصاب في مثل هذه الحاله..او عمليه جراحيه لمثل هذه الحاله