انا مصاب بضيق في مجري البول من حادث قديم وقد قمت بعملية توسيع ثلاث مرات خلال 25 سنة وفى الفترة الأخيرة شعرت بإنتفاخ فى (البربخ) وقد ازداد فى الأيام الأخيرة ليشمل المنطقة كلها؟

icon 22 يوليو 2015
انا مصاب بضيق في مجري البول من حادث قديم وقد قمت بعملية توسيع ثلاث مرات خلال 25 سنة وفى الفترة الأخيرة شعرت بإنتفاخ فى (البربخ) وقد ازداد فى الأيام الأخيرة ليشمل المنطقة كلها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهابات البربخ غالبا هى التهابات مرتجعه من مجرى البول عالج اى التهاب بولى حين ظهوره وتاكد من الوقايه من الامراض التناسليه ضيق مجرى البول المزمن يسبب هذا راجع الطبيب لعمل منظار لمجرى البول وعلاج الضيق على حسب حدته وطوله