انا مصابة بالتهاب المجاري البولية الحاد واخذت علاج ولاكن اخشی ان يكون

icon 11 مارس 2015
السلام عليكم....انا مصابة بألتهاب المجاري البولية الحاد وأخذت علاج ولاكن اخشی ان يكون لدي حمل ويؤثر فيه العلاج ...مع العلم اني عملت تحليل الدم لهرمون HCG قبل الدورة ب9 ايام وكان سالب....افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
علي حسب نوع المضاد الحيوي .. فهناك ما هو أمن ولا يؤثر عالجنين