انا مصابة بالتهاب في الكلى ونسبة الكرياتين مابينو فهل يعتبر فشل كلوي م

icon 14 أكتوبر 2014
انا مصابة بالتهاب في الكلى ونسبة الكرياتين مابين15و14 فهل هذا يعتبر فشل كلوي مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كانت نسبة الكرياتنين المذكوره هي 14 و 15 بوحدة ng/dl فهذا يعني قصور كبير بوظائف الكلى. كونه حاد او مزمن هذا يعتمد على عوامل الخطوره الموجوده عندك كالضغط والسكري وايضا شكل الكليتين في فحص الموجات الصوتيه|.ارجو ارسال المعلومات المطلوبة كالتاريخ المرضي او تقرير الموجات الصوتيه حتى اتمكن من مساعدتك أكثرز أتمنى لك السلامه